?

Блог одного игромана

Social capital

  • less than 10
Name:
krulf
Birthdate:
3 June
External Services:
Всем привет! Перейду сразу к делу. В 1996 году в 7 лет мне купили Денди, с нее и началась моя любовь к играм ). Возможно не все знают, Денди это неофициальный клон приставки NES (Nintendo Entertainment System) продаваемой на территории России. Да, тогда пираты были на столько суровы, что выпускали левые приставки. Если быть точным, сначала мне купили какой-то другой клон NES, который довольно быстро и успешно сгорел, потом я уже купил Денди. Далее в 1997 году перебрался на Sega Mega Drive 2, уже 16 битную приставку, как тогда мы называли консоли. Тогда, то что она 16 битная, было очень важно :D В 1998 году перебрался на Sony playstation. А в 2000 году на ПК, на котором поигрываю по сей день :) Также стоит упомянуть, что в 2008 году, сразу после выхода ГТА4 я купил xbox360 и сразу после прохождения ГТА4, приставка была продана, другие игры совсем не впечатлили.

Оглядываясь на далекое прошлое, очевидно что NES стала для меня самой яркой игровой платформой, c самыми запоминающимися хитами. Ведь во многом NES была первой, к тому же, дети куда впечатлительней и чем они моложе тем впечатлительней.

Сейчас хоть я и считаю себя игроманом, но это не совсем так. В последние годы мало во что играю, даже из самых лучших игр способны заинтересовать лишь единицы. Не удивительно, 19 лет игрового стажа, да и возраст 26 лет дает знать. Но зато если играю, то только в самое лучшее. Сейчас иногда поигрываю в Battlefield 3, реже в PlanetSide 2 и конечно же жду ГТА5.


Яндекс.Метрика








Categories

политика, знаменитости

Social capital

  • less than 10

Statistics